Рулька в рукаве с медом и горчицей в духовке рецепт
Рулька свиная в горчично-медовом соусе в духовке - отличное блюдо, от которого редко кто откажется! Рульку можно приготовить к вечеру в кругу семьи или друзей. Она получается очень аппетитной - красивой, пряной, сытной.
Свиная рулька, запечённая в фольге
Свиная рулька, запечённая в фольге. Мясо сначала маринуется и насыщается ароматом чеснока, горчицы и специй. А после нескольких часов запекания становится сочным и мягким. На рульке сделайте глубокие надрезы кончиком ножа. Натрите свинину маринадом, добавляя его и в отверстия.
Рулька с горчицей, запечённая в духовке
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Очень простой рецепт, но настолько вкусный результат. Рулька получается настолько сбалансированной по вкусу, что не возникает желания ничего добавлять Готовила ее уже не первый раз, результат всегда замечательный. Ингредиенты: Рулька Ткемали Чеснок Соль.
- Разделы меню кулинарии
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Свиная рулька стоит довольно недорого, а из нее можно приготовить столько деликатесов!
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Ингредиенты
- Пальчики оближешь!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовление
- Свиная рулька запеченная в рукаве koolinar. Рулька запеченная: пошагово с фото eda.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: русская европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Рулька — это часть свиной туши, на границе с коленным суставом.