Румяная курица в духовке рецепты
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
10 классных способов приготовить курицу с картошкой в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовим маринад для курицы. Для этого в миске соединяем чеснок, пропущенный через пресс, смесь перцев, соль, базилик, паприку, орегано, оливковое масло и соевый соус.
Курица в духовке
Я люблю готовить различные блюда, но мой самый любимый рецепт - это запеченная курица в духовке. В этой статье я хочу поделиться с вами своими секретами приготовления курицы с помощью пяти разных маринадов. Мой первый вариант маринада - это медовый маринад. Смешайте все ингредиенты, кроме курицы, в миске. Затем положите курицу в пакет, добавьте маринад и хорошо перемешайте.
- Ингредиенты
- Европейская кухня Авторские рецепты.
- Основные блюда.
- Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Соедините сахар, сушёный чеснок, паприку, соль и перец.
- Алёна Аракчеева.
- Сезонное меню
- Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него курицу и картошку, сверху посыпьте специями.
- Правильно приготовленная курица в духовке никого не оставит равнодушным.
- Чеснок очистить и пропустить через пресс, смешать с растительным маслом, черным молотым перцем и 1 ст. Натереть полученной смесью каждый кусочек курицы.
Запеченная птица — вполне доступное и простое в приготовлении блюдо, которое всегда будет уместно на праздничном столе. Для новогоднего ужина лучше всего приготовить ее целиком с интересной начинкой или в изысканном маринаде. Рассказываем, как запечь курицу в духовке, чтобы она получилась сочной и ароматной. Первый и главный секрет приготовления идеальной курицы в духовке — грамотно выбранная тушка. Она должна быть в меру крупной и как можно более свежей.