Салат из капусты с перцем и огурцом рецепт очень вкусный
Это очень вкусный и полезный салат. Важно приготовить его из молодой капусты. Вместо сметаны можно использовать растительное масло или натуральный йогурт.
Вкусный салат из капусты, моркови, болгарского перца и свежего огурца
Автор: Альфия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Капусту нашинкуйте. Морковь потрите соломкой на тёрке. Лук и перец мелко нарежьте. Отделите листья мяты, базилика и кориандра от стеблей.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей.
- Я готовлю такой дачный салат, как только начинаются сезонные огурцы и редис, пару раз в неделю — это точно, поэтому все время хочется пробовать новые варианты.
- Проверенные рецепты вкусных салатов из свежей капусты с пошаговыми фото. Салаты из капусты с морковью, огурцом, помидором, болгарским перцем, курицей и т.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Previous publication. Next publication.
- Салат из свежей капусты с огурцом — идеальное дополнение к мясному горячему и не только. Готовить его быстро и недорого.
- 5 важных моментов
- Салат из капусты и болгарского перца с уксусом невероятно прост в приготовлении, а ингредиенты для него можно достать круглый год.
- Готовим с Надеждой. Малосольный, витаминный, маринованный ПП салат из капусты, моркови, болгарского перца и свежего огурца с чесноком.
- Простые и вкусные рецепты.
Салаты из свежей капусты пользуются заслуженной популярностью, ведь они не только насыщают организм витаминами, но и радуют отличным вкусом. Предлагаю приготовить салат из свежей капусты с огурцом, болгарским перцем и уксусом. Рецепт этого блюда я подсмотрела у известного питерского повара Оксаны Путан, за что ей очень благодарна. Несмотря на простоту состава, у этого сочного салатика превосходный вкус!