Салат с грибами и болгарским перцем рецепт очень вкусный
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Салат с курицей грибами и болгарским перцем.
Салат с шампиньонами и болгарским перцем
Этот салат очень вкусный в зимнее время и очень простой в приготовлении, объясняет кулинар Валентина Кошевая ранее она рассказала, как заготовить на зиму домашнюю томатную пасту. А еще его можно подать к праздничному столу — и тогда точно получите комплименты от гостей. Лук, перец порезать соломкой, грибы помыть, почистить, если большие, то можно разрезать на четвертинки. Приготовить для маринада уксус, подсолнечное масло, соль, сахар. Все смешать, сложить в кастрюлю, залить маринадом и варить 15 мин. Маринад пробовать и по своему вкусу добавлять соль и уксус.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот салат для тех, кто хочет быстро и вкусно перекусить. Все ингредиенты в нем проходят тепловую обработку, остужаются и, лишь затем, заправляются майонезом.
Шампиньоны промойте и подсушите. После очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Чеснок измельчите.