Сало маринованное в уксусе рецепт
Сало — универсальный продукт. Его солят с добавлением пряностей, варят, маринуют, обжаривают, делают начинку для пирожков, добавляют в фарш и готовят всевозможные намазки.
Сало по шандоровски
Погрузить кусочки сала в рассол, чтобы они полностью покрылись. Накрыть посуду крышкой и убрать в холодильник на дня, чтобы сало промариновалось. На пенсии - жизнь только начинается! Написать в редакцию: [email protected]. E-mail для рекламы: [email protected].
Приготовьте такое сало и у вас всегда будет в запасе вкусная нарезка для внезапных гостей, вкусный бутерброд для пикника или поездки на дачу. Даже жесткое сало по этому рецепту получается мягким. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Вот теперь займемся зелеными помидорчиками..
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Elenochka26 Поваренок 4 уровня.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Borkia Поваренок 1 уровня. Сало - это не только национальный украинский продукт, но и хорошая и вкусная закуска :- Такое сало мы берем с собой в горы - оно получается очень вкусным и долго не стареет а в горах мы бродим дней по 20! Солить сало так научила меня моя свекровь, за что ей большущее спасибо! Категория: Заготовки Консервированное мясо. Кухня: Украинская.