Самогон из абрикос в домашних условиях - Брага из варенья - рецепты с фото пошагово Как сделать
Пишу о жизни и работе на труднодоступной станции метеорологической сети нашей необъятной Родины! Часть жизни описана в серии постов Жизнь на труднодоступной станции в тайге! Часть работы описана в серии постов Работа на метеостанции! Привет, дорогие мои Пикабушники!
Самогон из абрикосов
Наши кулинарные опыты, как правило, начинаются с яйца, сваренного вкрутую, или банальной яичницы. И для многих, к сожалению, этим заканчиваются. А ведь кулинарные возможности яиц поистине безграничны. Абрикосы прекрасно сочетаются с садовыми и лесными ягодами. Вместо малины в суп можно положить клубнику, землянику или ежевику.
Каждый раз, делая любой алкогольный напиток из абрикосов, я проникаюсь приятными чувствами, которые нахлынули, когда я вспоминаю свое далекое детство. Помню, как мы с ребятишками, только узнав, что неподалеку есть дерево абрикоса и на нем уже есть зеленые плоды, сразу бежали наперегонки и, заседая на дереве, перекрикивали друг друга, что кто-то из нас нашел почти спелый плод. В то время нам казалось это весело и очень вкусно, хотя в действительности никакой пользы от этого не было.
- Особенности приготовления
- Домашнее абрикосовое вино отличается интересным фруктовым ароматом.
- Привет, друзья! Брага из варенья для самогона вещь просто отличная.
- Правильно приготовленный домашний алкоголь не уступает по вкусу качественным покупным напиткам, но при этом он значительно дешевле. Экономическая выгода становится еще больше, когда в качестве основы используются неликвидные продукты, которые предполагалось выбросить.
Традиционно почетное место среди самого популярного домашнего алкоголя занимают ягодные наливки. Их деликатный вкус и насыщенный аромат, в сочетании с умеренными показателями крепости, пришлись по вкусу представительницам прекрасного пола. Однако и мужчины очень любят побаловать себя вкусной наливочкой из летних ягод.