Шампанское с икрой рецепты
Новый год уже совсем близко! Команда Chefs Shop решила порадовать вас необычным и весьма интересным рецептом. Рецепт шампанского с икрой из розы удивит вас легкостью и скоростью приготовления.
Новогодние закуски: дуэт шампанского и икры
Растворить в шампанском соль, добавить белый перец, влить 2 стакана молока, хорошо перемешать и дать закипеть на среднем огне. Смешать горячую смесь с яичными желтками и взбить венчиком, порубить по отдельности яйца, красный лук, петрушку. Размешать крахмал в оставшемся молоке, перелить в сковороду, взбивая проварить до сгущения примерно минут, остудить, смешать с кремом из желтков и шампанского. Переложить полученную смесь в стеклянную емкость, прикрыть пленкой и убрать в холодное место на 4 часа. Положить на дно широкой рюмки друг за другом столовую ложку измельченных яиц, по чайной ложке лука и петрушки, 2 ч. Закуска из икры и яиц раскладывается в таком же порядке по остальным рюмкам, накрывается пленкой и ставится в холодильник.
Мы уже не раз говорили, с чем лучше пить шампанское, особенно после того, как от шоколада советуем вам воздержаться. Итак, с фруктами мы уже не так давно разобрались. Настала очередь не самых стандартных сочетаний.
- Бутерброды с красной икрой
- Сегодня этот день называют днем рождения шампанского. В то же время черная икра, которую готовили разными способами , уже была непременным блюдом русской кухни.
- Для соуса лучше взять именно лук шалот, а не репчатый, так как он понежнее на вкус, чем обычный.
- Самый праздничный напиток для встречи грядущего Нового года — безусловно, шампанское. Бокал с игристым вином — неотъемлемый атрибут новогодней ночи.
IP: Это займет несколько секунд У вас отключён JavaScript — вы не прошли проверку. Включите JavaScript в браузере! Возможно у вас отключены Cookie — вы не прошли проверку. Включите Cookie в браузере!