Шампиньоны фаршированные пошаговый рецепт пошаговый
Способ приготовления:. Лук чистим и режем мелким кубиком.
Фаршированные шампиньоны в духовке
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Детские Шампиньоны, фаршированные полентой с грибами Шампиньоны, фаршированные полентой с грибами. Ингредиенты 1 порция.
Не нашли тортильи, возьмите лаваш, а вместо петрушки подойдет кинза или укроп. К начинке хорошо добавить нарезанные листья любого салата. Приближается Светлое Воскресенье и Пасха, поэтому рекомендую побаловать себя и своих близких на Пасху вкусной домашней колбасой, приготовленной из натуральных продуктов и без консервантов.
Шампиньоны вымыть и обсушить. У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки. Выложить шляпки в смазанную маслом форму для запекания или противень и слегка посолить их внутри. Приготовить начинку. Лук нарезать мелко или четвертькольцами.