Шарлотка с грушами и творогом рецепт пошагово
Пирог с грушами — это нежнейшая выпечка, которая просто не может не понравиться! Сегодня приготовим его в мультиварке. На это потребуется всего 10 минут активного участия, а сама выпечка займет 60 минут.
Пышная творожная Шарлотка с грушами в духовке
Тесто получается мягким, рыхлым, напоминающим кекс. А груши придают выпечке приятный фруктовый вкус и аромат. В два—три захода всыпьте муку, соединённую с разрыхлителем. Перемешивайте тесто лопаткой или ложкой.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин. Вид кухни: европейская. Шарлотка — один из самых любимых видов выпечки у многих кулинаров, готовится она быстро, просто и из абсолютно доступных продуктов, а получается всегда очень вкусно. Традиционным рецептом шарлотки уже никого не удивишь.
Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в. Этот шоколадный пирог совсем без муки! Вместо фундука подойдет миндаль, и даже грецкие орехи, несмотря на то что они жирные, тоже будут здесь хороши, неплохо также соединить пару разных видов орехов. Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста.