Шашлык из осетрины рецепт на мангале
Любимое блюдо царей. Почуствуйте себя монархом великой державы!
Живой осетр в Ростове-на-Дону
Рыба приготовленная на углях на пикнике — это очень вкусно и хорошая альтернатива классическому мясному шашлыку. Замечательно, если это будет осетрина с овощами на мангале. У осетра множество полезных свойств. Он содержит белок, витаминно-минеральный комплекс и полиненасыщенные жирные кислоты. Приготовленный на огне, он не теряет своих природных свойств и получается не только вкусным, но и полезным. Предлагаем рецепт Шашлык из осетрины с овощами на мангале на углях, который порадует всех участников выезда на природу или на дачу.
Не определен. Осетрину обработайте, промойте и нарежьте кусочками массой г. Посыпьте рыбу солью, перцем, добавьте измельченный лук, тонко нарезанный лимон и поставьте на 40 минут на холод для маринования. Отряхните рыбу от маринада, нанижите на шампуры и обжарьте на углях.
Устали от мяса? Решение есть! Рецепт вкуснейшего шашлыка из осетрины с овощами на газированной воде! Лето - пора шашлыков! Но что делать, если от мяса вы устали?