Шаурма из курицы в домашних условиях рецепт
Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему.
ПП-шаурма с курицей
Шаурма, шаверма, донер-кебаб — это все названия одного блюда — завернутой в лаваш начинки. Лаваш для него берут тонкий, его еще у нас называют армянским, а начинка обычно состоит из мяса, овощей и соуса. Кто-то, должно быть, покупал шаурму на улице и в кафе, но вот я, как-то, пропустила этот момент в своей жизни и готовила ее сама. Не знаю, как на вкус покупная, но домашняя нам понравилась очень. Вкусно, сочно, сытно, много.
Не отказывайте себе в удовольствии и приготовьте любимый фастфуд без вреда для фигуры. Просто замените жирный соус на лёгкую йогуртовую заправку, добавьте в начинку много свежих овощей, и в порции блюда будет меньше килокалорий. Куриное филе нарежьте пластами толщиной 1 см, посыпьте солью и специями и оставьте на 20—30 минут. Чеснок очистите, пропустите через пресс, смешайте с йогуртом и горчицей. Добавьте соль и перец по вкусу.
- Инструкции
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пищевая ценность блюда «Шаурма домашняя с курицей» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Всем привет! Предлагаю приготовить сочную, вкусную и аппетитную шаурму с курицей в домашних условиях.
Sign in. Sign up. Шаурма с курицей в домашних условиях Шаверма 1 view.