Щековина в луковой шелухе рецепты пошагово
Главная Лента Закуски. Крок-месье и крок-мадам Янв 24, 2 0 0.
Свиные щечки в луковой шелухе рецепт с фото
Такой традиционный украинский продукт, как сало использовали для питания еще в XVIII века Сегодня сало не теряет своей популярности, его также продолжают солить, коптить и подвергать другой термической обработке. Но среди всех рецептов приготовления этого продукта больше всего любят именно шпик — это сало, которое можно быстро и вкусно засолить и подать как превосходную закуску. Но, а все секреты приготовления соленого сала можно узнать, если посмотреть видео или прочитать пошаговые рецепты. Выбор сала для засолки Чтобы засолить вкусное сало в домашних условиях нужно грамотно подойти к вопросу его выбора и первым делом узнать, с какой части туши оно было снято: Спинка: сало без мяса, текстура мягкая, однородная. В лопаточной части плотность более жесткая, с одного края кусок слегка заужен.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления свиных щечек в луковой шелухе подготовьте продукты по списку к рецепту. Сало тщательно помойте под холодной проточной водой, зачистите шкуру и нарежьте на средние куски.
После пасхального шествия куличей и пасочек что-то потянуло меня на рецепты простых вторых блюд и закусок. Особенно мяса захотелось… Именно поэтому сегодня предлагаю новый рецепт из этой серии - приготовим нежнейшую грудинку в луковой шелухе. Внешне она смотрится как копченая, хотя на само деле это ароматное и очень мягкое вареное свиное мясо с прослойками сала. Грудинка в луковой шелухе хороша даже в теплом виде, но лучше всего дать полежать ей несколько часов в холодильнике - получается изумительная холодная закуска.