Шоколадно кофейный кекс рецепт


Шоколадно-кофейные кексы

Предлагаем вашему вниманию рецепт шоколадного кекса. Готовится очень быстро, а в дуэте с мороженым и ягодами, раскроет широкую гамму вкуса.

Шоколадно-кофейный кекс с сюрпризом

Такой эффектный кекс определённо понравится Вашей второй половинке на самый милый праздник - день влюблённых! Он красив на срезе и очень вкусен! Стакан мл. Сначала готовим розовое тесто: в миске смешать растопленное масло, яйца, сметану и сахар, взбить венчиком до однородной консистенции. Добавить соду гашеную уксусом и муку, перемешать, чтобы не было комочков. Всыпать краситель и перемешать до однородности цвета.

Кофейно-шоколадный кекс
Шоколадный кекс с кофейной пропиткой
Шоколадно-кофейный кекс. Очень простой и очень вкусный!
Кексы шоколадно-кофейные
Шоколадно-кофейные кексы
Шоколадно-кофейный кекс с отрубями
Шоколадно-кофейный кекс
Кофейный кекс с шоколадом
Шоколадно-кофейный кекс в мультиварке
Шоколадно-кофейный кекс в микроволновке за 15 минут

Mrs Lola Поваренок 6 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Время приготовления: 60 минут. Добавляем муку, какао, разрыхлитель теста и соль, снова взбиваем.

Шоколадно-кофейный кекс. Очень простой и очень вкусный! | вкусный блог | Дзен
Кофейно-шоколадный кекс – кулинарный рецепт
Шоколадно-кофейный кекс с сюрпризом , пошаговый рецепт с фото от автора Ирина Пекарникова
Шоколадно-кофейный кекс в микроволновке за 15 минут | Вкусно жить не запретишь! | Дзен
Шоколадно-кофейные кексы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кофейный кекс с шоколадом | Меню недели
Шоколадно-кофейный кекс - Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Шоколадно-кофейные кексы
Шоколадно-кофейный кекс рецепт с фото пошаговый от Диана Сабитова - амортизационные-группы.рф
Шоколадно-кофейный кекс рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадно-кофейный кекс понравится любителям шоколада и кофе. Часть муки в кексе заменяют полезные отруби. Кекс получается насыщенного шоколадного-кофейного вкуса, а глазурь еще больше дополняет вкус. Такой кекс хорош и сам по себе, и в теплом виде с дополнением в виде шарика мороженого. Хрустящие пшеничные отруби Лито Биокор измельчить с помощью блендера или кофемолки до состояния муки.

Похожие статьи