Штрудель с тыквой рецепт пошагово
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Штрудель с тыквой
И сегодня этот рулет с начинкой популярен в большинстве немецкоязычных стран, а также в Чехии, Венгрии и даже в Израиле. Кстати, в иврите словом «штрудель» обозначают типографский символ — из-за сходства. Яйцо слегка взбейте вручную, добавьте масло, воду, щепотку соли и перемешайте.
Оставьте фотоотзыв. Европейская кухня Выпечка. Автор Алёна.
- Описание приготовления:
- Ингредиенты Вода теплая — мл.
- Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать.
- Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 40 мин.
Октябрь — главный сезон тыквы. Кулинарный эксперт Татьяна Литвинова советует приготовить с этим овощем вкусный сладкий рулет. Смотрите видео, как сварить самую вкусную тыквенную кашу:. На вкус начинка напоминает заварной крем и скорее что-то сливочное, чем тыквенное пюре. А тыква — это полезно , ведь не секрет, что мы не добираем в своем рационе именно овощей", — написала Татьяна Литвинова в своем Instagram. Читайте также: Как приготовить соус песто на зиму: рецепт от Татьяны Литвиновой.