Сырники с содой рецепт пошаговый
Автор: Анна, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сырники с содой и ржаной мукой на завтрак
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Спасибо за рецепт. Попробуйте в манке обваливать вместо муки, необычными выходят. Ну и изюм или курагу можно еще добавить. Всё бы хорошо, но я добавляю щепотку соли грамма 4 и чутка соды для пышности на 2 пачки творога по грамм. Не знаю что тут зависит от творога. Готовила первый раз.
- Меню учётной записи пользователя
- Творог растереть, добавить яйца, соль, сахар, гашеную соду, муку.
- На природе аппетит разыгрывается у всех. Поэтому берем на пикник вот такие замечательные вкусные и сытные оладьи из риса и молоденьких кабачков.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- Сегодня у нас пышные сырники из творога с содой. Я дам вам супер-простой рецепт, сырники получатся очень вкусными, воздушными и нежными.
- Если у вас не получаются сырники, то эти творожные оладушки созданы для вас. Атайеф, или катайеф, — блинчики с Ближнего востока, распространенные на левантийском побережье: от Сирии до Египта.
- Продукты для рецепта
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи.
Если вы хотите приготовить нежнейшие, пышные, аппетитные сырники, тогда обратите внимание на этот рецепт. Особенность таких сырников в том, что в тесто из творога добавляется сода. Если не знать, как правильно и сколько добавить соды, тогда вместо пышных сырников можно получить плоские лепёшки.