Сырники с вареньем рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сырники с ореховым вареньем
Такие тонкие дырчатые блины сами по себе вкусные, но предлагаю сладкую маковую начинку, чтобы подсластить чаепитие. Получается 13 больших блинов. Вместо традиционного творога попробуйте приготовить запеканку с фермерской рикоттой КФХ «Семкино подворье». Консистенция получится более воздушной и нежной. Подавайте запеканку с домашним облепиховым.
Сырники — прекрасное блюдо для завтрака или просто чаепития. Они вкусные, полезные, готовятся легко и быстро. А если вам хочется немного разнообразить традиционный рецепт, то вам понравится идея сырников с вареньем. На первый взгляд, это привычные нам сырники, но все не так просто. Они с начинкой — яблочным вареньем, которое делает угощение еще вкуснее и слаще. Consenting to these technologies will allow us and our partners to process personal data such as browsing behavior or unique IDs on this site.
Завтраки: вкусно и красиво. Сырники с бананами и инжирным вареньем. Завтрак - главный прием пищи за день, поэтому важно, чтобы он насыщал энергией на первые важные утренние часы. Сегодня на завтрак будут сырники. Творог хорошо насыщает, содержит много белка. На 9 сырников нам понадобится: Топпинги: банан и инжирное варенье Приготовление: 1 Рассыпчатый творог кладу в чашу блендера, разбиваю яйцо и взбиваю до однородной пластичной массы.