Сырный соус для рыбы рецепт
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Рыба в сырно-сливочном соусе
Вкусно и полезно. Рецепт вкуснейшего сливочно-сырного соуса для рыбы. Приготовленный самостоятельно сливочный соус прекрасно сочетается с мягким рыбным вкусом, а если добавить ещё сыр, то получается просто бесподобно! Вот мы и представляем вам пошаговый рецепт этого вкуснейшего соуса. Все кто попробуют вашу рыбу под ним, будут в восторге!
Рокфор — 80 грамм;. Чеснок — два зубца;. Сливки — половина стакана;.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Главная прелесть этого рецепта в том, что нам удается сохранить большинство жизненно необходимых витаминов и минералов в рыбе.
- Нарежьте рыбу крупными кубиками, посолите и поперчите.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Растопите в сковороде масло на медленном огне. Всыпьте муку и, помешивая, готовьте 30 секунд. Снимите с огня, тонкой струйкой, постоянно помешивая, влейте сначала тёплое молоко, а затем — тёплый бульон. Снова поставьте сковороду на плиту. Не прекращая мешать массу, доведите её до кипения и проварите 2—3 минуты до загустения. Всыпьте мелко натёртый сыр , перемешайте до его полного растворения и готовьте ещё пару минут.