Сливочно шоколадное желе рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Десерт шоколадное желе
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Шоколад — лекарство от всего!
Традиционный итальянский сливочный десерт, похожий на молочное желе. Двухслойность — фишка данного рецепта, настоятельно рекомендуем приготовить панна-котту именно в два слоя. Cочетание сливочного и шоколадного слоёв смотрится эффектно и на вкус очень гармонично. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Массу греть на среднем огне, постоянно перемешивая, до полного растворения сахара.
Замачиваем желатин в г холодной кипяченой водой на минут. Даем желатину набухнуть. Совет кондитера. Я использовала обычный желатин в гранулах. Если вы используете другой вид желатина: в пластинах или порошковый, обратите внимание на рекомендации производителя и следуйте им.