Слоеное тесто бездрожжевое с мясом рецепт
Тесто я обычно заранее из морозилки перекладываю в холодильник, оно размораживается тогда в правильном режиме, и сохраняется та прекрасная структура,. Готовить очень легко и просто, а по вкусу, как настоящий «Наполеон». Беспроигрышный вариант!
Бездрожжевое тесто, пирожки из слоеного теста, слоеное тесто
Если вы еще не определились с основным блюдом для праздничного стола, предлагаем остановить свой выбор на мясе в тесте. Во-первых, готовое блюдо выглядит эффектно, и его легко нарезать ровными красивыми ломтиками. Во-вторых, мясо можете выбрать по своему вкусу: подойдет и свинина, и говядина, и даже фарш. Чтобы сэкономить время на приготовление, используйте готовое бездрожжевое тесто. Говядину посыпать солью и перцем.
Пирог из слоеного теста с фаршем готовить просто. И такой пирог можно брать с собой на работу, или на пикник. Использование готового слоеного теста для пирогов значительно упрощает процесс приготовления. Для начинки из фарша выбирается бездрожжевое тесто, так как в нем меньше слоев и оно лучше удерживает начинку. Рецептом поделились на сайте Kolizhanka. Мясной фарш лучше взять смесь свинины и говядины перекладываем в отдельную посуду, солим и добавляем молотый перец, добавляем кипяченую воду и ложкой хорошо перемешиваем до однородной текстуры.
- В 100 граммах содержится
- Готовое слоёное тесто продаётся во всех супермаркетах.
- Любая категория.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Слоеное тесто бывает дрожжевое и бездрожжевое. Приготовление слоеного бездрожжевого теста — дело трудоемкое, однако при соблюдении некоторых условий и наличии времени оно получится даже у кулинара-новичка. Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы.