Сочный гусь в духовке рецепт
На праздничный стол хочется приготовить что-то особенное и запоминающееся. В поисках вариантов можно наткнуться на интересную мысль: а что, если на горячее подать гуся? Сразу предупреждаем: это будет не самое простое блюдо, нужно учитывать множество нюансов. Но результат того стоит.
Мягкий и сочный гусь в томатно -чесночном соусе.
Этот рецепт станет вашим любимым на все праздники, а близкие и друзья будут в восторге от гуся и просить еще и еще. Я собрал все свои знания и опыт и делюсь с вами в этом видео курсе. Любите готовить так же, как я и тогда у вас обязательно все получится. Перейти к содержанию. Гусь, от которого все будут восторге! Этот рецепт станет вашим любимым на все праздники, а близкие и друзья будут в восторге от гуся и просить еще и еще Я собрал все свои знания и опыт и делюсь с вами в этом видео курсе.
Как приготовить сочного гуся в духовке
Не каждый кулинар решится взяться гуся. Готовить его совсем непросто. К тому же, жира, кожи и костей в нем значительно больше, чем мяса. Но, учитывая яркий вкус этой птицы, можно и повозиться. Секретами и лайхфаками, которые пригодятся при приготовлении гуся, делится шеф-повар нижегородского ресторана Red Wall Игорь Шиянов.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.