Соусы к гарнирам рецепты
Густой куриный соус к любому гарниру. Пошаговый рецепт с фото.
Топ-10 соусов к мясу
Удачный соус может стать едва ли не самой выигрышной частью любого блюда, если правильно подойти к делу. Соус, которым хозяйка желает сдобрить гарнир, должен быть достаточно жидким и не затмевать вкус основного продукта — рыбы, мяса, либо самого гарнира. По существу такой соус представляет собой более или менее густую подливу. Как правило, гарниры с нейтральным вкусом — каши, бобовые, блюда из яиц — нуждаются в острой пряной вкусовой добавке.
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Топ соусов к мясу Простые и вкусные рецепты от Food. В избранное. Соусы — прекрасный способ разнообразить рацион и добавить яркого вкуса привычной еде. Подливки сделают мясные блюда более сочными и нежными.
Категория: Соусы Домашний майонез. Вот решила я как-то сделать майонез, просмотрела все рецепты и наткнулась в инете на такой необычный рецепт! Очень он меня заинтересовал тем, что в нем нет яйц и делается за несколько секунд!!!