Спагетти с бульоном рецепт
Спагетти «Болонез». Спагетти «Болонез» Ингредиенты Время приготовления 30 минут.
Куриный суп со спагетти
Спагетти на курином бульоне с овощами Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Несложный рецепт, в котором спагетти готовятся на основе куриного бульона, а в качестве дополнения «выступают» тушеные овощи с добавлением отварного куриного филе. Энергетическая ценность: На 1 порцию.
Ланчжоуская лапша в говяжьем бульоне
Куриный бульон — мл Рыбный бульон — мл Говяжий бульон — мл Лапша яичная тонкая — 50 г Грибы шиитаке свежие — 4 шт. Яйцо куриное всмятку — 1 шт. Перец чили — 1 шт. Зеленый лук — 2 пера Кунжут — 1 г Зеленый базилик — 1 веточка Соль, перец — по вкусу Куриная голень отварная — 1 шт. Для куриного бульона: Голень курицы — 4 шт. Репчатый лук — 30 г Лавровый лист — 1 шт.
Можно взять только белые грибы, если сезон и они свежие, или только замороженные боровики их понадобится побольше , а можно обойтись одними. Вместо красного вина можно добавить белое, здесь это не принципиально, просто лично мне больше нравится сочетание всех этих овощей и томатной пасты с красным вином. Индейка не только очень полезна, она еще и очень сговорчива по отношению к другим ингредиентам в рецептах, поэтому все наши добавки сделают блюдо еще интереснее и аппетитнее.