Суп из пшенки рецепт
Сливочный суп с пшеном и вешенками - проверенное временем беспроигрышное сочетание. Грибы и пшено - классическая пара для супа, а обогатить его вкус помогут сливочное масло и мука - их комбинация придаст блюду нежную сливочную консистенцию. Грибы можно взять любые, но мы решили приготовить суп с вешенками - получилось вкусно, небанально и всесезонно. Для этого супа можно смело использовать оставшуюся после ужина или завтрака пшенку.
Суп из пшенки
Обожаю вкусные супы, чтобы и гущина была и мясо и бульон. Мне изначально казалось, что суп не вкусный из пшенки. Пшенку не очень люблю, а тут еще суп из нее, казалось полной ахинеей.
Самый вкусный пшенный суп, по моему мнению, тот, который сварен на курином бульоне. Хорошо бы раздобыть домашнюю курочку, тогда он получится особенно ароматным. Для этого рецепта сгодится любая часть курицы, я использовала суповой набор киль, крылья, хребет. Мясо должно быть на косточке, тогда и бульон будет наваристым. Если курицу по каким-либо причинам не едите, то берите индейку. Густоту супа можно регулировать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты