Суп крем из мидий рецепт
Из оставшихся от бульона отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное. Вместо сои подойдут любые другие ростки.
Чесночный крем-суп с мидиями
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Белое сухое вино Мидии.
Простой сливочный суп с мидиями. Минимум ингредиентов и максимум вкуса. Это блюдо получается восхитительно нежным и невероятно аппетитным. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и прозрачности.
В праздничные дни очень выручают рецепты эффектных, но простых в приготовлении блюд. Возьмите наш суп с мидиями на заметку: он как раз из таких. Очистите лук, чеснок, сельдерей и морковь и мелко нарежьте. Разогрейте в глубокой сковороде на сильном огне оливковое масло, добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок, накройте крышкой и готовьте до мягкости, 5—7 мин. Помидоры положите в кипяток на 2 мин. Снимите кожицу, удалите семена сохраните для дальнейшего использования.