Суп с чечевицей с копченостями рецепт
Да уж, добавиластакан чечевицы на 4х литровую кастрюлю. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Суп из красной чечевицы с копченостями
Суп из красной чечевицы — прекрасная альтернатива гороховому супу. По вкусу ему не уступает, а готовится гораздо быстрее, ведь красную чечевицу не нужно замачивать. Сначала мы сварим ребрышки минут , а потом добавим в кастрюлю картошку и чечевицу еще минут. Если у вас есть кастрюля с толстым дном, то зажарку можно сразу в ней же и приготовить. Если нет, то придется действовать по старинке и пассеровать лук с морковкой на отдельной сковороде. Если хотите, то можете превратить этот суп в пюре — пробейте погружным блендером, когда сварится чечевица и картофель, а мясо раскладывайте уже в тарелки с горячим блюдом непосредственно перед подачей.
Многие гурманы обожают первые блюда с чечевицей. Она, как и горох, отлично сочетается с разнообразными копченостями, которые придают супу пикантность. Готовое горячее обладает потрясающим ароматом. А высокая калорийность блюда позволит насытиться в обед до самого вечера. Заказав суп с копчеными колбасами, мясом и чечевицей, воспользовавшись сервисом доставки обедов по Москве недорого от компании SladimFood, вы точно не останетесь голодными. Остается довести суп с чечевицей и копченостями до кипения.
- Суп из красной чечевицы с копченостями за 10 минут
- Копчёности отварить, в кипящий бульон бросить чечевицу прим. Войти на сайт.
- Чечевица — гр.
- Рёбра залить водой и довести до кипения.
Если вы никогда не пробовали суп с чечевицей, и вам кажется, что он похож на гороховый, то вы заблуждаетесь. Только внешне чечевица напоминает горох. Варится она гораздо быстрее и вкус имеет не такой ярко выраженный. Но суп с ней можно точно так же варить и с копченостями.