Свиная шейка целиком рецепт
Свиная шейка - очень популярный кусок мяса. Вы можете обжарить или тушить ее целиком или нарезать ломтиками и обжарить или приготовить на гриле как стейк либо у вас получится отличный шашлык.
Свинина в рукаве целиком
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. И еще раз возвращаюсь к мысли о том, что никогда кусок отличного холодного ароматного домашнего мяса не заменит на вашем столе магазинная колбаса или мясо промышленного производства. Замечательная свининка получилась в мультиварке, рекомендую! Ингредиенты: Шейка свиная Чеснок Смесь перцев Соль.
Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки. В шейке достаточное количество жира, чтобы мясо вообще без всяких ухищрений, только с использованием специй, получилось нежное и сочное. Если вы купите кусок побольше, то сегодня у вас будет отличный горячий ужин, а завтра — домашняя буженина на бутерброды.