Свиные ребра с картофелем рецепт
Свиные ребрышки промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах. Разрезать ребрышки на части по косточки в каждой.
Ребрышки с картошкой
Свиные ребра, охлажденные 3,5 кг. Морковь 1 кг. Лук 1 кг. Картофель 3 кг.
Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я. Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок.
- Ингредиенты
- При выборе свиных рёбер следует отдавать предпочтение мясистым, с небольшим содержанием жира. Разрезаем рёбрышки на порционные кусочки по косточки с мясом.
- Сочные свиные рёбрышки в духовке, но с лёгким послевкусием копчения.
- Существует множество вариантов приготовления свиных ребрышек — их коптят, жарят, запекают, делают на гриле, а в некоторых странах даже отваривают в воде с маслом и подают с зеленью.
- Видео-рецепт свиных ребрышек в духовке с картошкой в рукаве
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Увидела вчера здесь рецепт горохового супа с капустой, и мне этот супчик, прямо запал!
- Жаркое из свиных ребер с картофелем и ароматными приправами - идеальное блюдо для холодного времени года. Блюдо это достаточно трудоемкое, мясо требует трехчасовой выдержки в маринаде, а на приготовление его уйдет не менее двух часов.
- Одно из любимых блюд в моей семье, это тушеные свиные ребрышки с картофелем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.