Свиные ребрышки барбекю на мангале рецепты - Свиные ребрышки - рецепты с фото на Повар. ру (97 рецеп
Смешать воду, горчицу, соль, мед и замариновать ребра в течении 20 мин. Если мед твердый, растопите его на водной бане. В сковородке растопить сало, на большом огне обжарить ребра со всех сторон, до появления красивого коричневого цвета. Так же, обжарить немного между ребрами.
Свиные ребрышки в горчично-медовом соусе
При покупке свинины, постарайтесь, чтобы ребра были мясистые, от месячного поросенка. Помойте свинину , обсушите и избавьтесь от лишнего жира. Все приправы перемешайте в миске и протрите этой смесью ребрышки, обильно со всех сторон. Мяса не должно быть видно, все должно оставаться под слоем специй.
Ребрышки барбекю, румяные, хрустящие, с аппетитной корочкой, готовят на природе, дома на гриле или в духовке, а подают как второе блюдо с овощами и картофелем. Ребрышки представляют собой часть грудинки со слоем мышц, жира и ребрами — это мясо считается наиболее мягким, сочным и вкусным, особенно если правильно его приготовить. Свиные, говяжьи и бараньи ребрышки, пахнущие дровами и костром, — идеальная закуска к пиву и коронное блюдо любого пикника. Ваша семья непременно оценит ароматные, пикантные и сочные ребрышки, готовить которые — сплошное удовольствие! Для этого блюда берут охлажденные свиные, говяжьи или бараньи ребра с большим количеством мяса и тонкой прослойкой жира.
Что вы представите, если мы спросим вас про лучшую летнюю еду? Можем поспорить, что аромат мяса на огне, румяные овощи с черными полосочками, сочная рыба на решетке, просто не могут оставить никого равнодушным. Но, как и всегда в кулинарии - нужно знать тонкости и техники, чтобы получить идеальный результат. Встречайте - SensEatGrill, онлайн-курс, после которого вы станете мастером гриля! Онлайн-курс "SensEat Grill". Купить билеты.