Свинина с картошкой по-китайски рецепт
Готовим дома с karamelka, лайфхаки для дома. Свинина по-китайски на сковороде. Сегодня готова поделится с вами очень легким и невероятно вкусным блюдом.
Свинина с овощами по-китайски
Время есть. Как приготовить свинину по-китайски. Как же приготовить свинину по-китайски с овощами, чтобы она получилась вкусной и с незабываемым пряным ароматом? Сегодня я покажу вам, как китайцы готовят свинину с овощами, а точнее, свиную грудинку.
Сначала надо приготовить маринад - смешать все составляющие и прогреть на очень горячей плите, маринад моментально загустеет. Порезать свинину мелкими кубиками. Смешать мясо с маринадом и оставить на полчаса. Пока мясо маринуется, порезать картошку мелкими кубиками, ошпарить кипятком, обсушить, слегка посолить и обжарить на части масла. Затем быстро на большом огне обжарить свинину маринад и был не жидкий, к тому же впитался, к тому же там кукурузная мука, так что корочка на мясе образуется быстро.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соберите продукты для приготовления мяса «веревочкой» по-китайски. Свинину промойте и обсушите, овощи вымойте и почистите.