Свинина с луком запеченная в духовке в фольге рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов
К тому же продукты легко найти в вашей каморке, а свиное мясо можно выбрать фактически из любой части тушки. Возьмите менее жирную часть, если хотите снизить калорийность блюда, или используйте более жирный кусок — тогда блюдо будет более сочным и насыщенным по вкусу. К свинине на подушке из лука подойдет соус барбекю. Вымойте свинину и обсушите.
Вкусную свинину можно не только пожарить или запечь в виде буженины. Можно запечь ее кусочками в духовке с луком. Такое мясо отлично дополнить любой гарнир. Главное, что времени для приготовления будет затрачено минимум. Что важно в приготовлении этого блюда?
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание».