Свинина тушеная в томатном соусе рецепт
Аппетитная свинина с томатной пастой готовится очень просто и не требует особенных затрат. Благодаря сочетанию томатной пасты с ароматными специями, мясо обладает насыщенным ярким вкусом.
Свинина, тушеная в томатном соусе, с овощами.
Свинина вырезка — г Хурма — г Лук репчатый — г Сладкий перец — 50 г Сельдерей корень — г Помидоры консервированные в собственном соку — г Чеснок — 12 г 2 зубчика Соль — 0,25 ч. Подготовьте продукты. Если нет свиной вырезки, можете взять другую часть мяса. Желательно использовать плотную хурму. В горячей сковороде с растительным маслом обжаривайте мясо на сильном огне до румяности со всех сторон примерно минут. Очистите сельдерей и сладкий перец, порежьте небольшими кусочками.
Свинина в винно-томатном соусе. Мясо нарежьте средними кусочками, а лук, помидоры и сельдерей — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в томатном соусе Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.