Свинина в духовке с грибами и помидорами рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Свинина с грибами и помидорами
Шейный карбонад нарезали на стейки примерно по 2 см толщиной и слегка отбили. Приправили перцем, солью и обжарили на раскаленном масле на сильном огне по паре минут с каждой стороны. Выложили стейки на противень, сверху шампиньоны, нарезанные пластинами и кружочки помидора. Посолили, поперчили и отправили в духовку разогретую до градусов минут на Достали противень, сверху на мясо с овощами выложили сыр натертый на терке и отправили в духовку до полного расплавления сыра.
Мясо по-французски с грибами и помидорами. Доброго времени суток! Очень вкусное мясное блюдо уже прочно вошло в наше меню.
Запеченное мясо - довольно распространённое блюдо, ведь готовить его довольно просто, а результат всегда приятно радует. Можно запечь мясо просто с сыром, а можно добавить лук, помидоры, грибы или любой другой компонент, который вам нравится больше всего. Сегодня предлагаю вам простой рецепт - запеченная свинина с грибами и помидорами. Грибы нарезать произвольным образом, добавить соль, перец, веточки розмарина, тимьяна.