Свинина в пиве в мультиварке рецепты
Наше любимое: свинина, томлённая в тёмном пиве. В этой рубрике мы собираем самые любимые рецепты редакции. Данный конкретный — глубокий и очень признательный реверанс в сторону немецкой и чешской кухни: обе нации определённо знают толк что в свинине, что в пиве. Это блюдо — тот самый случай, когда плюс на плюс даёт большой плюс.
Мясо в пиве и красном вине. Рецепты сытного жаркого
Мясо тушеное в пиве имеет замечательный вкус. Пиво придает ему изумительный аромат солода. Итак, вкусная свинина в пиве в мультиварке по рецепту готовится довольно просто. Мясо хорошо промойте проточной водой. Обсушите полотенцем бумажным.
Marina Petrushenko. На режиме «жарка» в разогретом масле 5 минут готовим порезанный полукольцами лук. Затем режим «жарка» отключаем и добавляем соль, специи, томатную пасту, не крупно порезанные перец и чеснок, заливаем все пивом комнатной температуры. Мясо в пиве - рецепт, который покорит любого мужчину! Благодаря пиву получается ароматное блюдо с насыщенным вкусом.
Мясо тушеное в пиве имеет замечательный вкус. Пиво придает ему изумительный аромат солода. Итак, вкусная свинина в пиве в мультиварке по рецепту готовится довольно просто. Обсушите полотенцем бумажным. Срежьте с него жилы, удалите пленки.