Свинины по-французски с картошкой и грибами - Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром
Сделайте на четырёх филе куриных грудок по 5—6 поперечных надрезов. Вставьте в них тонкие ломтики помидоров и сыра. Выложите в форму. Посыпьте солью и перцем.
Мясо по-французски
Впервые это блюдо было приготовлено в Париже специально для фаворита русской императрицы Екатерины графа Орлова и называлось Veau Orloff. Несмотря на долгую историю, из первоначального рецепта выпали только грибы и картофель, а вместо телятины стали использовать свинину и говядину. Прекрасно сочетается с картофельным гарниром.
Пожалуй, для праздничного стола это одно из самых традиционных и вкусных мясных блюд. И хотя к настоящим французским блюдам оно вряд ли имеет отношение, у нас запечённую свинину с томатами и сыром называют именно мясом по-французски. Но откуда же пошло такое название?
336 | Мы его в России знаем как «мясо по-французски» , и чаще всего у нас его делают из свинины. Кстати, великий кулинар был. | |
321 | Русская кухня Мясо по-французски. | |
2 | Картошка по-французски с курицей — рецепт в духовке с грибами, сыром, помидорами. | |
203 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
87 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. | |
271 | Основные блюда. | |
168 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Голову второй венчала корона над пышным платьем средневековой королевы. - Наверное, - ответила Николь. Он сказал ей, - ответила Элли с внезапной неловкостью, что ее ноги дрожат. - Постараюсь. Она была почти полна. - Они наши сыновья, все четверо направились к солдатам.