Тарт песочный рецепт
Универсальный рецепт песочного теста — это скорая помощь на кухне, когда вы хотите приготовить вкусный тарт и под рукой есть все остальные ингредиенты. Тарт — это открытый пирог из песочного теста иногда из теста фило или слоеного теста , который подарила миру французская кухня. Пирог может быть как закуской, так и основным или десертным блюдом.
Классический яблочный тарт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Да, я не опечаталась, именно тарт, а не торт. Те, кто не знает, давайте разберемся сразу, что это такое. Тарт — это плоский открытый пирог, в основе которого всегда песочное тесто. Тарт не обязательно должен быть сладким.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Тарт - открытый пирог из песочного, реже слоеного, рубленого или любого другого, теста с начинкой, который традиционно пекут в южных областях Франции. Самый простой рецепт теста для тарта: порубить ножом или в комбайне холодное сливочное масло с мукой в соотношение , добавить ледяной воды, скатать тесто в шар и убрать в холодильник на час.
- Да, дорогие читатели, это свершилось! Во-первых, я приобрела две настоящие формы для тартов: с невысокими бортами, волнистыми краями и съемными донцами.
- Пройдемся еще немного по классической французской выпечке. Сегодня я с простым, но очень вкусным яблочным тартом.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Песочная основа, нежный заварной крем Патисьер, щедро покрытый взбитыми сливками кстати можно и без них, но они хорошо оттеняют сладость и ягоды. Любые сезонные ягоды, которые вы любите или которых у вас в избытке!