Тефтели из рыбы пошаговый рецепт
Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его. Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки
Как приготовить рыбные тефтели или фрикадели
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Быстро и просто. Предлагаю сегодня приготовить нежнейшие тефтели из красной рыбы. Я готовила из филе форели, но можно использовать любую другую красную рыбу.
Если ваши домашние неохотно едят рыбу, попробуйте приготовить для них рыбные тефтели или фрикадельки, тушеные в томате. Сочные рыбные тефтели с подливкой на сковороде не только разнообразят меню, но и обогатят его множеством полезных микроэлементов и витаминов. Фрикадельки или тефтели из рыбного фарша получаются гораздо нежнее мясных фрикаделей , имеют приятный мягкий вкус и аромат, которые не пугают даже нелюбителей : рыбы. Рыбные тефтели в томатном соусе готовятся из филе любой белой рыбы: судака, минтая, хека, трески, пикши. Многие из-за удобства приготовления и дешевизны выбирают филе тилапии или пангасиуса. Но все-таки старайтесь не использовать эти виды рыб в питании, особенно детском.
- Ингредиенты
- Благодаря кабачку, добавленному к рыбному фаршу, тефтели получаются необыкновенно нежными. Готовить их можно не только в будние и постные дни: рыбные тефтели будут выгодно смотреться даже на праздничном столе.
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Все самое интересное.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбные тефтели 6.