Технико-технологическая карта блюд из мяса - Калькуляции блюд кафе, ресторанов, общепита
Представленные ниже продукты, компания «Креатив-Шеф» распространяет бесплатно. Пожалуй, в Рунете нет больше мест, где можно в таком количестве скачать технологические карты блюд. Технологические карты блюд необходимы каждой компании, работающей в области общественного питания.
Рецептуры недорогих блюд к программе Шеф Эксперт
Технологическая карта ТК в общепите — это «паспорт» блюда, документ, в строгом соответствии с которым повар готовит каждую позицию меню. С 1 января года ТК — обязательное условие работы кафе или ресторана. Детали прописаны в СанПиН 2. Изображение на Unsplash. Документ содержит исчерпывающую информацию о блюде, в частности:. Для некоторых сфер могут понадобиться дополнительные сведения.
Технико-технологическая карта — документ, который описывает процесс приготовления, реализации, пищевую ценность и органолептические характеристики блюда. Бумага обязательна для официальных заведений общественного питания: кафе, ресторанов, заведений быстрого питания. Если пакет документов отсутствует, предприятию не будет выдана государственная лицензия и сертификат. Чтобы административное согласование прошло успешно, необходимо разработать нормативные карточки, руководствуясь ГОСТом Эту задачу рекомендуется предоставить профессионалам.
319 | Вся необходимая документация на блюда и 33 полуфабриката для создания полноценного меню бюджетного формата для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете. Также, сборник ТТК отлично подойдет для разработки бизнес-ланча, "Антикризисного меню" и специальных предложений. | |
12 | Заказать услугу Задать вопрос. | |
59 | Планируя открыть новую точку общепита, необходимо не только придумать концепцию, создать интерьер и продумать меню. Нужно также для каждой позиции разработать специальный документ — технологическую карту. | |
202 | Как понравиться гостям кафе или ретсорана. Продвижение ресторана: практическая работа. | |
340 | Цитата из СанПиН 2. Термины и определения». | |
498 | Деятельность заведений общепита в России регулируется целым рядом законов и подзаконных актов. | |
239 | Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите. | |
327 | Ни для кого не секрет, что все предприятия, которые работают не по Сборнику рецептур технологических нормативов обязаны разрабатывать документ "Технико-технологическая карта". Однако, не все понимают, чем же отличается ТТК от Технологической карты, и как она должна выглядеть. |
Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан». Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада». Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане».