Технико-технологическая карта блюд из мяса - Калькуляции блюд кафе, ресторанов, общепита


Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить

Представленные ниже продукты, компания «Креатив-Шеф» распространяет бесплатно. Пожалуй, в Рунете нет больше мест, где можно в таком количестве скачать технологические карты блюд. Технологические карты блюд необходимы каждой компании, работающей в области общественного питания.

Рецептуры недорогих блюд к программе Шеф Эксперт

Технологическая карта ТК в общепите — это «паспорт» блюда, документ, в строгом соответствии с которым повар готовит каждую позицию меню. С 1 января года ТК — обязательное условие работы кафе или ресторана. Детали прописаны в СанПиН 2. Изображение на Unsplash. Документ содержит исчерпывающую информацию о блюде, в частности:. Для некоторых сфер могут понадобиться дополнительные сведения.

Как работать с технологическими картами блюд общепиту
Разработка технологических карт и составление меню
Технологическая карта блюд для общепита: образец и бланк
Как составлять технологическую карту блюда
Разработка технико-технологических карт
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Технологические документы для предприятий общественного питания
Скачать Технологические карты (бесплатно)
Как составить технологическую карту блюда

Технико-технологическая карта — документ, который описывает процесс приготовления, реализации, пищевую ценность и органолептические характеристики блюда. Бумага обязательна для официальных заведений общественного питания: кафе, ресторанов, заведений быстрого питания. Если пакет документов отсутствует, предприятию не будет выдана государственная лицензия и сертификат. Чтобы административное согласование прошло успешно, необходимо разработать нормативные карточки, руководствуясь ГОСТом Эту задачу рекомендуется предоставить профессионалам.

Калькуляции блюд кафе, ресторанов, общепита
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить — Poster POS
Разработка технико-технологических карт - MosEAC
Технологические карты (бесплатно) - Компания «Креатив-шеф»
Сборник рецептур для общепита «Недорогие блюда» - Шеф Эксперт
Разработка технологических карт для предприятий общепита
Порядок разработки технологической карты (ТК) для кафе и ресторанов — особенности техкарт
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам
Как составлять технологическую карту блюда, как правильно составить ТТК - GastroNorma
Технологическая карта блюда. Как рассчитать? - Компания «Креатив-шеф»
Разработка технологических карт и составление меню, разработка индивидуального меню - HorecaService
319 Вся необходимая документация на блюда и 33 полуфабриката для создания полноценного меню бюджетного формата для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете. Также, сборник ТТК отлично подойдет для разработки бизнес-ланча, "Антикризисного меню" и специальных предложений.
12 Заказать услугу Задать вопрос.
59 Планируя открыть новую точку общепита, необходимо не только придумать концепцию, создать интерьер и продумать меню. Нужно также для каждой позиции разработать специальный документ — технологическую карту.
202 Как понравиться гостям кафе или ретсорана. Продвижение ресторана: практическая работа.
340 Цитата из СанПиН 2. Термины и определения».
498 Деятельность заведений общепита в России регулируется целым рядом законов и подзаконных актов.
239 Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите.
327 Ни для кого не секрет, что все предприятия, которые работают не по Сборнику рецептур технологических нормативов обязаны разрабатывать документ "Технико-технологическая карта". Однако, не все понимают, чем же отличается ТТК от Технологической карты, и как она должна выглядеть.

Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан». Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада». Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане».

Похожие статьи