Тонкие блины ажурные на молоке рецепт
Хочу показать, как приготовить простые блины на молоке. Это универсальное блюдо для завтрака, обеда, перекуса, полдника или ужина, которое понравится всей семье, по простому классическому рецепту.
Воздушные тонкие блины на молоке
Следую всегда строго дозировке. Получилось очень невкусно, как бумажные. Пекла до этого с добавлением минералки, получались с дырочками и вкусные. Но сын выпил и я решила попробовать испечь так. Уж лучше бы за минералкой снова сходила. Отлично все получается, шикарные и очень кружевные!
Светлана Миронова. Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде с дdух сторон до золотистого цвета. Войти на сайт.
- Поделиться
- Вкусный простой рецепт » Завтраки.
- Редакция Добро.
- Блины с дырочками на молоке и кипятке. Перед приготовлением первого блина немного смажьте маслом хорошо разогретую антипригарную сковороду.
- Рекомендуемые статьи
- Сколько получится блинчиков из литра молока?
- Взбейте венчиком яйца с сахаром и солью. Влейте примерно мл тёплого молока и взбейте ещё раз.
- При выпечке блинов многие хозяйки стараются добиться особой ажурности, но терпят фиаско. Исправить ситуацию поможет всего один элементарный ингредиент — кипяток.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.