Торт пекан рецепт
Этот веганский кофейный торт сделан из йогурта с кокосовым молоком, цельнозерновой муки и кокосового сахара. Он облегченный, но все еще очень вкусный.
Кокосовый торт с орехами пекан
Осенний яблочный торт-шарлотка с кремом из соленой карамели и засахаренными орехами пекан. Этот вкуснейший торт — идеальный осенний десерт! Карамель, пряности, поджаренные орехи и яблоки — все это гармонично сочетается в трех мягких, пористых коржах, пропитанных нежным сливочным кремом. Десерт хорошо сочетается с кофе, можете также добавить шарик мороженого для приятного контраста.
Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут. Единственное, на чем нельзя.
ТЕСТО: г масла сливочного 95 г сахарной пудры 30 г миндальной муки 1 яйцо соль г пшеничной муки НАЧИНКА: 50 г сливочного масла 30 г сахар тростниковый 70 г кленового сиропа 2 яйца 20 г муки г орех пекан ваниль. Добавляем все остальные ингредиенты и замешиваем однородное тесто. Охлаждаем часа.