Торт с белковый крем рецепт пошагово
Характеристика полуфабриката. Белая, однородная, пышное слегка тягучая масса с глянцевой поверхностью, хорошо сохраняющий форму.
Основной белковый крем
Идеальным дополнением к нежному воздушному бисквиту станет белково-заварной крем, для торта его лучше готовить из свежих белков, которые обязательно завариваются. Благодаря такому процессу приготовления крем остается стабильным, он не течет, прекрасно сохраняя свою форму. Белковая заварная основа отлично сочетается с различными фруктами и ягодами, которыми можно дополнить торт. Она практически не впитывается в коржи. Поэтому их лучше дополнять различными сиропами. Белковый заварной крем идеально подойдет не только в качестве начинки.
По многочисленным просьбам моих дорогих читателей, представляю описание приготовления классического Киевского торта. Состоит этот легендарный торт из воздушных хрустящих ореховых коржей и масляного крема с добавкой коньяка и какао. Торт получается сладкий, масляный, ломкий, рассыпчатый, весьма калорийный и очень вкусный. Для приготовления коржей белки необходимо предварительно заквасить, то есть оставить в теплом месте на сутки или хотя бы полсуток.
Бисквитный торт с белковым заварным кремом
Насыщенный пузырьками воздуха, легкий и нежный белковый крем идеально подходит для оформления выпечки. Если вы все сделаете правильно, украшение из такого крема будет держать форму, не растечется, получится белоснежным и очень вкусным. Белковой пеной можно прослоить коржи, начинить пирожные, декорировать торт и приготовить оригинальные цветы и листики в домашних условиях. Как и любой, белковый крем для украшения торта готовится особым образом.
Похожие статьи
- Лаваш с крабовыми палочками и огурцом и сыром пошаговый рецепт
- Рис с овощами рецепт с пошаговым фото - Суп с клецками, рецепты с фото на m: 151 рецепт
- Шоколадный торт с сметанным кремом рецепт пошагово
- Птицы из бумаги своими руками для детей шаблоны - Букет из конфет для начинающих пошагово. ИЗ БУМАГИ