Торт с киви пошаговый рецепт
Торт из шоколадных пряников с киви. Простой торт, который готовится без выпечки.
Торт шоколадный на сгущенке с бананом и киви
Желтки растереть с сахаром до увеличения массы в 2 раза. Сахар должен полностью раствориться. В другой чистой и сухой миске взбить охлажденные белки, постепенно добавляя сахар, до увеличения объема в 4 раза. Полученные желтки перемешать с половиной взбитых белков, добавить просеянную муку и слегка перемешать. Постепенно вводя оставшиеся белки, смешать тесто до однородной массы. Тесто перелить в форму и выпекать в разогретой до градусов духовке минут.
Пищевая ценность блюда «Желейный торт с киви» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Пищевая ценность блюда «Бисквитный торт с киви» на грамм :. Лёгкий, воздушный и нежный торт с киви удивит вас своим ярким вкусом. Такой торт идеально подходит для жарких дней лета. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.