Торт зебра с заварным кремом рецепт пошагово в домашних условиях
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Как Приготовить ТОРТ ЗЕБРА
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Полосатый пирог зебра с шоколадным кремом. Десерты и выпечка Сладкие пироги. Сахар-песок — 2 ст. Растительное масло без запаха — около 1 ст. Дополнительные ингредиенты: Растительное масло без запаха для смазывания формы — около 0,5 ч.
Шоколадный торт на кефире
Ингредиенты Для теста: мука — 2 мультистакана 12 стол. Время приготовления — около двух часов. Выход — 8 порций. Предлагаем приготовить вкусный и красивый торт зебра, который получил своё необычное название благодаря причудливому чередованию тёмных и светлых полос. Сделать такой торт совсем несложно. Ниже рассказано, как готовится торт зебра в мультиварке.
Полосатый пирог зебра с шоколадным кремом
Самый красивый из простых — это пирог Зебра, который пользуется большой популярностью и готовится по самым разным рецептам. Мы предлагаем приготовить «Зебру» на молоке и растительном масле. Нежнейшее тесто и потрясающий вкус гарантированы! Для рецепта пирога Зебры нам понадобятся самые обычные ингредиенты, а готовка в духовке не займет много времени. Классический рецепт десерта очень простой и пошаговый, не предполагает вымешивания тугого теста, а потому с этим пирогом справится даже начинающая хозяйка. Начинаем приготовление пирога Зебра с того, что берем большую миску.