Цыганские манты рецепт
Хинкали груз. О тесте. К новогоднему столу я традиционно готовлю манты, моему большому семейному застолью это блюдо нравится всегда. Это блюдо я давно повзаимствовала от соседей-узбеков.
Цыганский барон из Ошмян Артур Егоров рассказал о том, как живут местные цыгане
Этот рецепт я увидела у пани Ирины. Приготовила и он мне очень понравился. Сыр порезать тонкими ломтиками,ветчину также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек ветчины,затем снова сыр,ветчина, сыр. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце. Жарить на горячей сковородке.
Моя головная контора находится в областном центре. Не особо благополучный район. Вокруг частный сектор, где поселились цыгане. Приезжаю как-то на учёбу, сидим вечером на кухне, чаи гоняем. Дежурная смена ходит на улицу по очереди.
- Ошмянские цыгане Артура Егорова называют бароном, официально же он председатель общественного объединения «Ошмянская цыганская община».
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Тэги: пресное тесто , мясо , овощи. Рубрика: Вторые блюда.
- Не знаю, как у вас, а у меня манты тоже очень прочно ассоциируются с СССР Варили их, конечно, не в пароварках и мультиварках, а на специальных складных решетках
- Манты "Цыганские" Едим Дома.
- Previous publication. Next publication.
Ri Ko Поваренок 3 уровня. Суперсладкий, супервкусный, суперкалорийный десерт. Рецепт из книги "Про сладкое", немного мной подкорректирован. Категория: Десерты Торты Песочный торт.