Творожный чизкейк без выпечки творожный чизкейк без выпечки рецепт
Делаешь над собой усилие, отрывая голову от подушки. Очень хочется спать. Но он должен быть полезным и вкусным. Тогда и день пройдёт удачно.
Чизкейк без выпечки
Пожалуй, на свете не найдется человека, который бы не любил нежный сливочный вкус чизкейка. Сегодня мы подготовили для вас простой и невероятно вкусный рецепт чизкейка, который не нужно выпекать в духовке, но который станет настоящим украшением любого праздника. Чизкейк — это поистине один из древнейших десертов.
В связи со своим днем рождения, который был накануне, я готовила вот такой чизкейк, рецепт которого и даю сегодня. Все знают что чизкейк это то, что готовится из сливочного сыра и выпекается, но очень часто сливочный сыр заменяется на творог, сам процесс выпечки заменяется на использование желатина. Тогда и получается не просто чизкейк, а творожный чизкейк без выпечки. Оценив, каких ягод и фруктов сейчас больше всего на рынке, я сделала вывод, что сейчас сезон абрикосов Поэтому чизкейк у меня с абрикосами. Кстати чизкейк можно готовить в любое другое время, используя консервированные абрикосы, тут будут хороши и персики тоже.
Если хурма очень спелая, можно ее не резать, а просто выложить в бокалы. Вместо хурмы можно взять королек, мандарины, апельсины бананы или даже чернослив, вымоченный в алкоголе с небольшим количеством. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Отличный вариант легкого десерта, который можно приготовить, не включая духовку, и из доступных ингредиентов! Ягоды сверху можно использовать любые, какие вам больше нравятся. Для ягодной заливки я использовала пакетик уже готового вишневого желе для торта.