Творожный пудинг в микроволновке рецепт
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин.
Творожно-шоколадный пудинг (для микроволновки)
Затем добавить творог, манку и какао, тщательно перемешать до однородного состояния и оставить на 15 мин. Перемешать и выложить в силиконовую форму. Поставить форму в микроволновку и готовить 3 мин. Затем, не открывая дверцы, оставить на 2 мин.
Если Вы вдруг оказались заложником ситуации, когда нет возможности использовать духовой шкаф и Вы не можете порадовать своих близких ароматной и свежей домашней выпечкой, а уже не в терпеж - Вам на помощь может прийти Микроволновая печь. В такой ситуации сейчас нахожусь я. Не скажу, что она мне заменяет духовку, всё, что изобретала с использованием муки в ней скорее походило на компромисс, нежели на истинное удовольствие и вкусную «выпечку». Исключение составляет только он, Творожный Пудинг!
Ируня Поваренок 7 уровня. Сегодня в рассылках в Контакте прислали рецепт, который меня оооочень заинтересовал У меня микроволновка используется только для разогрева пищи, а готовить, тем более десерты, я как-то не чувствовала необходимости Но сегодня любопытство и жажда экспериментов взяли верх! Делюсь и с вами этим супер-рецептом - вкусно, нежно, очень просто и оооочень быстро!