Творожный торт без выпечки с фруктами с желатином и печеньем рецепт
Торты из желе — это отличный вариант вкусного и лёгкого десерта. Придумано огромное разнообразие желейных десертов — от тортов, состоящих только из желе, до целых произведений кондитерского искусства, с сочетанием разных лепешек, прослоек и наполнений. В этой статье мы собрали 5 рецептов желе тортов с фото на любой вкус — от простых быстрых десертов до праздничных нарядных тортов.
Творожный торт с печеньем и фруктами
Торты без выпечки, приготовленные из смеси различных продуктов, стабилизированных желатином — неисчерпаемый источник вариантов. Основой становятся сливки и сметана, йогурт и творог, сливочный сыр и комбинация любых из перечисленных продуктов. Добавки в основу — любые: кусочки свежих или консервированных фруктов или ягод, цукаты и вяленые фрукты, наломанный шоколад или печенье, или всего понемножку, в зависимости от чувства прекрасного домашнего кондитера.
Торт из печенья с творогом, фруктами и желатином без выпечки
Торт "Апельсинка". Разводим желатин в мл горячей воды. Оставляем остывать. Разводим, согласно инструкции, желе в мл горячей воды. Тоже пусть стынет. Крекер ломаем пополам.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Ингредиенты: Для «коржей»: - печенье с какао около г. Или самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки, тогда в крем можно добавить какао. Для крема: - г творога, - г сметаны, - г сахара, - 1 ст. Приготовление: 1 Понадобится подходящая форма прямоугольная и с бортиками. Делаем крем: сначала высыпаем столовую ложку желатина в воду и оставляем на несколько минут набухать.