Уха из семги рецепт пошагово на костре
Практически ни одна рыбалка не обходится без такого вкусного блюда как уха на костре. Невозможно представить русскую национальную кухню без этого рыбного кушанья, которое появилось в XI-XII веках.
10 рецептов домашней ухи из свежепойманной рыбы, которые стоит попробовать этим летом
Дымок костра, над которым, покачиваясь, томится котелок с ароматным блюдом. Какую пользу для здоровья приносит уха из свежепойманной рыбы? Какие ее рецепты стоит попробовать этим летом?
Уже совсем скоро придет время, когда можно будет выйти к водоему и, помимо легких закусок для пикника , попробовать уху собственного приготовления. Самый главный и очевидный секрет — это рыба, которую вы возьмете. Эксперты советуют готовить уху из нескольких видов. И это только одна тонкость.
- Можно добавить
- Данный рецепт ухи можно готовить дома и на природе, для его приготовления вам подойдет любая рыба.
- Очень популярным первым блюдом считается суп из семги, рецепт подразумевает приготовление наваристого бульона из головы, хвостовой части и хребта.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Многие из нас любят проводить летом время возле водоемов, нередко прихватив при этом удочку. И если улов будет достойным, то тебе наверняка захочется приготовить уху в казане на костре. Согласитесь это нечто большее, чем просто вкусный и сытный суп: для некоторых любителей походов и рыбаков — это настоящий ритуал, во время которого нужно соблюсти ряд нюансов для потрясающего результата.