Уха в домашних условиях рецепт пошагово с
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Уха: пошаговый рецепт приготовления супа
Если четко следовать иерархии рыбных супов на Руси, то уха из горбуши относится к «красным» видам первого блюда. Есть еще «черная» — из карпа и сазана, а также «белая» — из судака и окуня. Что касается происхождения, то первые упоминания блюда датируются веком. Первоначально «ухой» называли все мясные, рыбные и овощные наваристые бульоны. Варили ее так: сначала готовили овощной бульон на основе моркови и лука, трав и специй, а лишь затем клали рыбу. Неизменным атрибутом супа стала крупа: пшено, манка, перловка, а в более поздние времена — рис.
Уха из горбуши
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Кулинарния » Супы » Супы с рыбой и морепродуктами. Сегодня мы рассмотрим как сварить уху в домашних условиях. Это вкусное и универсальное первое блюдо запросто можно назвать бюджетным, ведь для его приготовления вовсе необязательно использовать целую рыбу — ее мы оставим для других рецептов, а в данном случае пустим в ход оставшиеся обрезки. Сборная уха отличается от рядовой тем, что в ее состав входит как речная, так и красная рыба.
Похожие статьи
- Дизайн для откатных ворот - Шторы для кухни. Шторы на кухню - фото. Дизайн
- Как сделать недорогой ремонт в кухне своими руками фото - Как сделать ремонт квартиры своими руками?
- Гостиная с кухней дизайн в классическом стиле
- Разведение бройлеров в домашних условиях как бизнес - Как открыть бизнес по разведению бройлеров пла