Утиные грудки по-пекински рецепт


Утиная грудка По-пекински

У этого блюда определенно китайские корни, но поставить здесь метку «Китайская кухня» я не решусь: слишком уж далеко убрело оно от оригинала, хрустящей утки с соусом хойсин, которую, в свою очередь, можно считать младшей сестрой утки по-пекински. За что я люблю заведомый отказ от аутентичности, так это за то, что он развязывает вам руки: обычно так готовят утиную ножку, но для меня этот рецепт стал способом приготовить полноценный — и при том очень вкусный — ужин для двоих из одной-единственной грудки. Утка сперва обжаривается для хрустящей корочки, затем медленно томится в духовке до тех пор, пока мясо не начнет распадаться на волокна, после чего мы завернем ее в тонкие китайские блинчики вместе с огурцом и зеленым луком, и съедим, сдобрив соусом хойсин. А если вам неохота возиться с китайскими блинчиками, можно взять лаваш или тонкую лепешку, все равно никто не видит.

Утиная грудка в блинчике с соусом и овощами «по-пекински»

Категория: Закуски Закуски из мяса. Предлагаю Вашему вниманию семейный рецепт домашнего деликатеса - вяленого мяса, который проверен не одним десятилетием и передается в нашей семье из поколения в поколение! Особых навыков для приготовления вяленого мяса в домашних условиях не требуется, главное соблюдать количество соли. Вялить можно разное мясо, как свежее, так и замороженное.

Утка по-пекински
Утиная грудка
Грудка утиная - рецепты
Жареные утиные грудки с яблочным соусом
Утка по-пекински от «Утиной фермы»
Утиные грудки по-пекински

Есть много отличных способов приготовить утку: вы можете поджарить ее, глазировать, обернуть в блинчик. Но иногда вам просто нужна хорошая утиная грудка средней степени прожарки. Время и температура, представленные в рецепте, придают совершенно розовую, нежную текстуру утиной грудки, а предварительная прожарка увеличивает шансы на получение сверх хрустящей кожицы. Перед началом приготовления поджарьте утиную грудку на разогретой сковороде в течение минут, приложив кожицу на поверхность сковороды. Поместите утиные грудки одним слоем вместе со специями, солью и веточками тимьяна в пакет, запечатайте пакет при помощи вакуумного упаковщика откачав лишний воздух.

Утиные грудки по-пекински – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Утиная грудка с соусом хойсин
утиная грудка по пекински рецепт в домашних условиях | Дзен
Жареные утиные грудки с яблочным соусом: рецепт - Лайфхакер
Грудка утиная - рецепты
Утка по-пекински , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена К.
грудки утки по пекински рецепт в домашних условиях | Дзен
Утиная грудка в азиатском стиле | амортизационные-группы.рф
Утиная грудка По-пекински купить c доставкой на дом в интернет-магазине КуулКлевер

Плюс КеГЛей в подарок за покупку шашлыков, колбасок, кебабов и стейков в маринаде от 2 кг в любом сочетании. Действует c Романтический ужин или семейный праздник? Эти блюда ресторанного уровня приготовит даже начинающий кулинар: и в духовке, и на сковороде! На Заводе МясновЪ мы со

Похожие статьи