Утка фаршированная в рукаве рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Утка, фаршированная яблоками и айвой, в рукаве для запекания. До чего ж красивая уточка!
Утка в рукаве в духовке с апельсинами рецепт
Птица получается особенно нежной после долгого маринования с апельсиновым соком, соевым соусом и мёдом. Мелко натрите цедру апельсина. Выжмите из фрукта мл сока. Измельчите 3 зубчика чеснока. Натрите тушку солью и чёрным перцем снаружи и внутри. Залейте маринадом, покройте плёнкой и оставьте в холодильнике на сутки.
Утку помоем, обсушим и натрем вином или уксусом. Затем смажем снаружи и изнутри подготовленной обмазкой. Завернем утку в пакет и поставим мариноваться при комнатной температуре на часа, лучше на ночь в холодильник.
Утка в рукаве с яблоками, чесноком и медом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Оставить отзыв к рецепту 2, просмотров. Дорогие друзья, сегодня я подготовила для вас замечательный рецепт — он не только вкусный, но и очень красивый, идеально подходит для праздничного застолья.
Похожие статьи
- С чем носить жакет без воротника - Модный женский пиджак без рукавов (50 фото) С чем носить?
- Построить выкройку спущенного плеча - Покрой одежды. Моделирование рукавов
- Дикие утки в домашних условиях разведение и уход - Утки Муларды: особенности выращивания, содержания
- Перец фаршированный мясом и сметаной рецепт